Авторизация
Поиск
BACnet's tweets

Концерн «КРОСТ» – надежный и респектабельный партнер

Концерн «КРОСТ» – надежный и респектабельный партнер


            Алексей Добашин
        генеральный директор                                      концерна «КРОСТ»
 Строительный концерн «КРОСТ», сегодня это один из крупнейших в России многопрофильных инвестиционно-строительных холдингов. Компания динамично развивается и с неизменным успехом работает на рынке недвижимости, строительства и инвестиций в Москве с 1991 года. 

За 16 лет у концерна сложилась репутация мощного игрока на современном строительном рынке, что подтверждается референциями и доверием российских властей. «КРОСТ» – это девелоперская компания полного цикла от проектных и строительных работ до последующего управления недвижимостью. Это более двухсот построенных объектов и 300 000 кв. м строящегося жилья. По отзывам российских и зарубежных партнеров, «КРОСТ» – стабильная и прогрессивная компания, надежный и выгодный партнер. 
Москва и Санкт-Петербург, ориентируясь на примеры современных европейских мегаполисов, открывают колоссальные перспективы строительному рынку. Сегодня в инвестиционном портфеле концерна – проекты комплексного проектирования и застройки жилых кварталов, отдельные объекты оригинальной архитектуры, реконструкции строений, относящихся к культурно-историческому наследию Москвы. В каждом проекте по возведению жилых, промышленных и коммерческих зон «КРОСТ» реализует стратегический подход, масштабное комплексное мышление, подкрепленное проверенными и новаторскими технологиями.       

Наша гордость сегодня – это уже построенный комплекс «Леонардо» и новые комплексы «Олимпия», «Алиса», «Капитан», строительство которых ведется в престижных, экологически чистых Северо-Западном, Западном и Центральном округах Москвы. 

 
Ориентируясь на европейский опыт комплексной застройки (квартал Берси в Париже и технополис София-Антиполис вблизи Канн), «КРОСТ» приступил к реализации первого подобного проекта в Москве, все части которого подчинены цельной концепции – создать «город в городе», уникальный по месторасположению и экологии микрорайон со своей автономной инфраструктурой. Концепция квартала предусматривает новый подход и комплексное проектирование жилья на 40 га земли, инфраструктуры и природной среды. Общая площадь возводимых зданий составит 600 тысяч кв. м. Инфраструктура 755го квартала – это крупный бизнесцентр, офисы, супермаркеты, детские сады и школы, а также целая индустрия досуга и развлечений. В подземный уровень выведены не только гаражи, парковки, склады семейных магазинов, но и все транспортные потоки, превращая квартал в безопасную пешеходную зону. Особая гордость – природный ландшафт комплекса, предусматривающий создание парка, искусственных водоемов, каскадного озера. К архитектурному и дизайнерскому решению комплекса и его отдельных зон привлечены ведущие мировые бюро и признанные мастера архитектуры, такие как Рэм Кулхаас, способные привнести в концепт 75 квартала авторскую эстетику.

Интересным подходом к системному проектированию торговых и деловых комплексов одновременно с жилой застройкой и инфраструктурой может служить еще один концептуальный проект – проектирование и застройка 25го микрорайона «Покровское-Стрешнево». Это создание досконально продуманных условий жизни для определенного сообщества, формирование нового представления о зоне престижной застройки. Проект «Покровское-Стрешнево» открывает новый эстетический и технический уровень строительства благодаря единой авторской концепции, основанной на природной гармонии.
В активе концерна – передовые мировые технологии управления и строительства, лучшие ресурсы в области архитектуры и дизайна, успешный опыт европейского партнерства.

Здесь предусмотрена особая инфраструктура, включающая элитные детские сады и школы, торговую галерею площадью 7 тысяч квадратных метров и уникальный велнесклуб Else-club. О нем хочется сказать несколько слов. Это – первый подобный центр в Москве. Подробно изучив опыт создания и функционирования SPA, фитнессивелнес центров Швейцарии, Англии, Германии и Франции, «КРОСТ» создает элитный клуб новой формации для жителей « Покровского-Стрешнева». Проект Else-club общей площадью 5 тыс. кв. м, дизайн интерьеров и концепция освещения – уникальные авторские решения. Здесь представлены все самые модные и престижные предложения для комплекса саун и бань, расположенных на двух этажах студии, фитнес-зоны, оснащенной тренажерами последних поколений, европейские новинки салонов SPA. 

Успешная реализация сложных концепций градостроительства невозможна без внедрения и освоения новых технологий и методов строительства. Радикально новое направление развития бизнеса – проектирование и строительство комплексной промышленной зоны. Идея отделения промышленных зон от жилых секторов, ужесточение экологических стандартов, а также необходимость в новых материалах и комплектующих лежит в основе проекта новой промышленной зоны, формируемой компанией «КРОСТ» в районе поселка Сходня Московской области. Промышленный комплекс возводится с учетом опыта строительства подобных зон в Европе и включает завод железобетонных изделий, завод металлоконструкций и транспортные предприятия. Основной партнер концерна «КРОСТ» в реализации этого проекта – известнейшая европейская компания DSD, проектирующая завод металлоконструкций. Продукция завода помимо удовлетворения потребностей самого концерна будет в значительной степени ориентирована на экспорт (около 60%)


Возврат к списку

© 2017 ООО «ГОЛОВИН Холдинг». Использование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Яндекс.Метрика